7.90€ | 0 consultation(s) | 3 page(s)
Le jaune d’œuf est très riche en protéine. Dossier complet sur la propriété émulsifiante du jaune d’œuf.
Diplômé d'un BAC+5 en marketing et communication, actuellement directeur marketing pour un site ecommerce français.
[b]I. But de l'expérience :[/b]
[b]II. Le Mode opératoire[/b]
2-1.Détermination de la stabilité de l’émulsion :
2-2.Détermination de la capacité émulsifiante :
2-3.Préparation des dilutions :
[b]III. Analyse des résultats[/b]
Aucun avis client pour le moment
Ce document regroupe les notes de cours sur le chapitre de la diversité des cycles chez les Algues en Diversité Végétale. ...
Le rôle du sang dans l'organisme. Les fonctions principales du sang dans l'organisme:transport, régulation et protection. ...
Exposé sur le cancer. Ce document contient les différents types du cancer et ses causes. Exposé complet à télécharger. ...
Mini exposé sur l'eau et la pollution. ...
C'est un rapport de stage effectué au CHU de rabat au Maroc, concernant l'étude des enzymes biologiques libérées lors d'un infarctus du myocarde. ...
Exposé sur le paludisme, étude de biologie, recherche et mise en forme pour un exposé. Exposé à télécharger ...