La consommations de la viande n'a-t-elle que des avantages?

0 (0 avis)

7.90€ | 0 consultation(s) | 2 page(s) Document .doc

Présentation du document :

Côtés positifs et dangers de la consommation actuelle de viande dans nos sociétés

Description du document :

Cette dissertation évoque, dans un premier temps, les côtés positifs de la consommation de viande effrénée de nos sociétés et, dans une deuxième partie, les problèmes que pose cette addiction à la chair animale.

Auteur : Florian V. (13 notes)

Diplômé d'un BAC+5 en marketing et communication, actuellement directeur marketing pour un site ecommerce français.


Sommaire du document :

Introduction:

I) Partie 1

A. Sous-Partie A
B. Sous-Partie B
C. Sous-Partie C

II) Partie 2

A. Sous-Partie A
B. Sous-Partie B
C. Sous-Partie C
D. Sous-Partie D
E. Sous-Partie E

Conclusion

FAQs

Liste des avis

Aucun avis client pour le moment

Derniers documents dans la catégorie

Exposé sur l'énergie éolienne

Exposé sur l'énergie éolienne dans tous ces aspects, du point de vue écologique, technique et financier. Exposé à téélcharger ...

Document .doc

Déchets et impacts sur notre santé

La gestion de nos déchets en France : impacts sur notre santé, classification des déchets, traitement et elimination ...

Document .doc

Tous savoir sur les fleurs sèchées

Tous savoir sur le séchage, quelles fleurs choisir, les méthodes de séchage....des idées déco, des noms de plantes utiles, des conseils.... ... ...

Document Pdf

Le recyclage des déchêts

Les méthodes de recyclage des déchets dans les villes de Marseille, Lyon et Toulouse : exposé. ...

Document .doc

Le recyclage des eaux usées : Exposé

Exposé sur les différentes techniques de recyclage utilisées à travers le monde et à Marseille. ...

Document .doc

Exposé sur la biodiversité

Exposé qui reprend l'ensemble des êtres vivants selon leur classification ...

Document .doc